刘学新走访慰问机关离退休老同志
【发布日期:2020-01-11】【来源:】【阅读:次】

  1月9日上午,福建省委常委、省纪委书记、省监委主任刘学新看望慰问了福建省纪委原副书记左允甘和机关离退休干部党总支书记林宝浙,向机关全体老同志致以诚挚的新春问候,衷心祝愿老同志健康长寿、阖家幸福。省纪委副书记、省监委副主任洪仕建,省纪委常委、省监委委员张淑萍和省监委委员、省纪委秘书长陈志斌参加。

  刘学新对委机关离退休干部党总支被评为“全国离退休干部先进集体”表示祝贺,为老同志不忘初心、牢记使命、永远奋斗的精神点赞。

  刘学新指出,老同志是党和国家的宝贵财富,他们在革命、建设、改革各个时期为党、为国家作出了重要贡献。要深入学习贯彻习近平总书记对老干部工作的重要指示精神,高度重视老干部工作,发挥好老同志作用,广泛宣传、深入学习老同志的先进事迹,传承好红色基因,在汲取榜样的精神力量中砥砺前行;要关心爱护老同志,用足用好用实政策,用心用情用力服务,竭尽可能为机关离退休干部创造有利条件,更好地提升老同志的获得感、幸福感、安全感,把省纪委常委会关于做好老干部工作的要求落实到位。

  刘学新强调,希望老同志始终牢记习近平总书记在全国离退休干部“双先”表彰大会上的殷切嘱托,珍惜荣誉,永葆不忘初心、忠心向党的政治本色,在新的起点上再接再厉,继续弘扬正能量、展现新作为,为推进新时代新福建建设作出新贡献。